Acquerello ist weltweit der erste Carnaroli “Extra” Reis.
Dieser Carnaroli-Reis aus dem Piemont wird nach der Ernte ein Jahr gelagert. Dabei reift er nach, wobei Stärke, Proteine und Vitamine weniger wasserlöslich werden: Der Reis bleibt beim Kochen gehaltvoller, das Volumen wird größer, und die Klebrigkeit nimmt ab.
CHF 14.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Acquerello ist weltweit der erste Carnaroli “Extra” Reis.
Dieser Carnaroli-Reis aus dem Piemont wird nach der Ernte ein Jahr gelagert. Dabei reift er nach, wobei Stärke, Proteine und Vitamine weniger wasserlöslich werden: Der Reis bleibt beim Kochen gehaltvoller, das Volumen wird größer, und die Klebrigkeit nimmt ab.
CHF 30.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen